понедельник, 17 ноября 2008 г.

thumbnail

Новые поступления

Вчера нанес визит магазину «Пурпурный Легион», взял blu-ray издание The Ultimate Matrix Collection: разрешение 1080р, несжатый звук Dolby TrueHD – все дела. В издание входят все три части «Матрицы», «Аниматрица», два диска с дополнительными материалами и DVD диск с первой частью «Матрицы» в цифровой копии. Если я правильно понял, это ремастированная версия. Сразу же отсмотрел первую и половину второй части: иногда заметны шевеления, но в целом качество такое, что крышу сносит!

Кроме того, с изумлением узнал, что моя любимая группа Queen в содружестве с певцом Полом Роджерсом выпустила новый студийный альбом под названием «The Cosmos Rocks». Я его сразу же сгреб в охапку, прихватив заодно последний альбом Элиса Купера. О последнем творении дедушки Алиса я уже рассказывал, а Квины требуют вдумчивого прослушивания, переживаниями поделюсь на днях.

Ну и под конец дня получил совершенно шикарный подарок: вот такой плакат!

В общем, выходные удались, если не считать того, что пришлось выходить на работу.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru