вторник, 30 декабря 2008 г.

С Наступающим!

Ну вот и подошел к концу очередной, 2008-й год. В конце года принято подводить итоги, последую этой традиции и я. По моим ощущениям, год был очень неровный. Если говорить о стране в целом, то война с Грузией и мировой кризис чередовались с безусловными успехами российских спортсменов в разнообразных дисциплинах. В целом, за Державу не обидно, в этом году Россия выступила получше многих – уже хлеб.

Лично для меня год тоже выдался неровным. В пассиве: совершенно выматывающая работа. Выкладываться на 100% по 10-11 часов каждый день без выходных в течение полутора месяцев – это вам не на форточке кататься! Это при том, что результат работы неочевиден, и КПД работы вызывает вопросы. По ряду причин. Это было летом, но и сейчас немногим лучше. В результате: апатичное отношение к результатам своего труда, и простецкое желание тупо отдохнуть.

Но в актив можно записать все-таки больше. Первое, оно же главное: рядом есть женщина, которая любит меня, и которую люблю я (Настя, привет! :) ). Кстати, именно это я загадал под бой Курантов на прошлый НГ – даже не знаю, что пожелать теперь. Вдруг сбудется?! :) Второе: несмотря на большую загруженность, я не забросил переводы фильмов. И хотя я успел перевести меньше, чем планировал, основные релизы, такие как «Американская история Х», «Футурама», «Подземные толчки» («Дрожь земли») и «Шон мертвецов» («Зомби по имени Шон») я осилил. Третье: наконец-то сподобился завести этот блог. И хотя сейчас у меня не так много времени, чтобы им заниматься, забрасывать его я тоже пока не собираюсь. Взялся за гуж, как говорится. :)

Планы на год следующий? Никаких особых планов нет: было бы здоровье, а остальное приложится! Хочется съездить отдохнуть за границу, причем неважно, поваляться на пляжу или поглазеть на достопримечательности. Главное: вырваться из засосавшей рутины. Еще было бы неплохо сделать ремонт и купить новую машину. Повыситься в должности и зарплате. Отметить неизбежное тридцатилетие. Напереводить фильмов. Кстати, сейчас в планах стоят следующие кандидаты: «Затерянное шоссе» («Шоссе в никуда»), для которого еще в 2006-м году был написан текст, но так и не был наговорен перевод, «Ретивый легавый» («Типа крутые легавые»), «Чмок-чмок, пиф-паф» («Поцелуй на вылет»), «Повторные подземные толчки» («Дрожь земли: повторный удар») и «Мир Уэйна». Вряд ли успею перевести все, но что-то успею наверняка. В общем, планов не то чтобы громадье, но сейчас уже поздно покорять космос или стремиться к мировому господству! :)

В заключение, хочу пожелать всем здоровья и удачи в новом году. Смотрите в будущее с оптимизмом, пусть мировые катаклизмы обойдут вас стороной. Тем, кто находится в поисках работы – желаю поскорее ее найти (да чтоб получше и поприбыльнее). А тем, кто работает – не засиживайтесь допоздна– уделяйте больше времени общению с близкими. :) Меня, кстати, это тоже касается. :) Не забывайте друзей. Цените те маленькие радости, которые есть в этой жизни, и не придавайте значения мелким бытовым неприятностям. Пусть Новый Год сложится лучше нынешнего, каким бы он для вас ни был! «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»

3 коммент.:

Настя комментирует...

и тебе привет :)
А Вы, ИвГений, загадывали именно женщину?:) Девушку не загадывали?%)

евГений комментирует...

Скажем так: девушка - это некая привязка к возрасту, а женщина - общее понятие. :)

Настя комментирует...

нимагу не согласиться :)

пожелай в этом году под бой курантов сохранить те же прекрасные отношения с этой замечательной девушкой-женщиной :-D