четверг, 29 января 2009 г.

thumbnail

За державу обидно!

Мы все с начала года с интересом наблюдали за газовым противостоянием с Украиной. По моему любому здравомыслящему человеку очевидно, что виновата в газовом кризисе была именно Украинская сторона. Какие она преследовала цели, это уже другой вопрос, и данная заметка не об этом. И вот, зашел я на сайт www.inosmi.ru, и увидел вот такие заголовки статей:

"Christian Science Monitor" Путин, оставь в покое Украину
"The Weekly Standard" Нельзя скармливать украинцев русскому крокодилу
"The Wall Street Journal" Европа так и не выучила уроки 'Газпрома'
"The Wall Street Journal" Зимняя газовая война
"Online Journal" Русские вернулись!

Каково, а? Оказывается, это лично Путин доебался до незалежной Украины! Какой нехороший человек! Я не могу понять, почему наше правительство спускает подобное на тормозах. Вот например, в свое время, Том Круз с Николь Кидман засудили кучу издательств за то, что те пускали «слухи» об их скором разводе. И ведь выигрывали иски – а потом разбежались. Т.е. отсуживали бабки с издательств, пишущих более-менее правду. А здесь – наглая неприкрытая ложь! Не знаю, суд не суд, но ноту протеста хотя бы послали. А если наши не будут реагировать, то всякие пидоры и дальше будут опускать Россию! За державу обидно!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru