четверг, 29 января 2009 г.

Новости из Польши

В видео чате один из собеседников, справлявший своё 27-летие, сказал, что приготовил собравшимся Интернет-пользователям небольшой сюрприз... Через некоторое время в полицейский участок городка Загуж (население - всего несколько тысяч человек) позвонил обеспокоенный участник указанной чат-сессии. Приехавшая полиция констатировала смерть от удушения молодого человека, который покончил с собой прямо перед web-камерой.

Источник: www.fcenter.ru

Тут ведь что интересно? Во-первых, почему именно удушение? Ведь есть гораздо более приятные способы отправиться в мир иной. Вскрыть себе вены, обожраться колес, пустить себе пулю в лоб, наконец! Во-вторых, в заметке никак не объяснили, каким образом горе-чатер задушил сам себя? Единственное, что приходит на ум – пакет, надетый на голову. В-третьих, самоубийца сидел в видео-чате, и праздновал День Рождения, и его родители в этот момент мирно спали. Т.е. чувак был настолько одиноким, что на свое ДР не смог подтянуть ни одного невиртуального друга? В-четвертых, чуваку исполнилось 27, т.е. уже не безмозглый подросток, а сотворил такое. Ну и в-пятых, показательна реакция других видео-чатеров: в полицию удосужился позвонить только один участник чата! Остальным, судя по всему, было наплевать.

Ну и совсем никак не раскрыты мотивы сего поступка. На месте Польского правительства, я бы во всем обвинил Путина: видите до чего ваше вероломство с газом, господин Путин, довело наше население!