четверг, 12 марта 2009 г.

Парад уродов

Вышло так, что на работу и домой я езжу на машине. Ну и в деревню по выходным периодически выбираюсь. Ситуации на дороге возникают разные, и всему виной безответственные соучастники движения. Идиотов везде хватает, но идиоты на дорогах создают реальные неудобства нормальным гражданам, в отличие, скажем, от идиотов в Интернете. Я решил составить хит-парад уродов, которые раздражают меня на дорогах больше всего. :)

3) Уроды. Объезжают заторы по обочинам или лезут без очереди на поворотах, чем создают помехи и заторы для едущих прямо. Диагноз: уроды, не уважают окружающих. Бороться с ними сложно – можно попробовать оттеснить и не пустить перед собой, но и только.

2) Павианы. Мечущиеся в плотном транспортном потоке из ряда в ряд, и подрезают при этом каждого первого. Обычно гоняют на старых ржавых «пятерках» и «восьмерках» с начерно затонированными стеклами, жуткого вида спойлером на багажнике, переделанной светотехникой со слепящими окружающих галогенками – «тюнинг»! и просверленным глушителем, чтобы звук был «спортивный». Этим болеют малолетние долбоебы, у которых мозги отсутствуют как класс, а вместо них в голове бушуют гормоны. Выпендриваются – чисто павианы! На нормальную машину денег у них естественно нет, как нет и навыков вождения. Виляния из ряда в ряд 20 раз в минуту они считают «спортивным вождением». Диагноз: клинические идиоты, опасные для окружающих. На дороге предпочтительно держаться от таких в стороне.

1) Скоты. Паркуются вторым-третьим рядом и включают «аварийку». Этих я ненавижу больше всего!!! Этих кадров чаще всего можно встретить везде и всюду, но особенно они бесят на узких улочках в центре, где и так тесно. Причем, часто бывает так, что стоит им проехать 10-20 метров, как попадется место для нормальной парковки. Естественно, эти уроды не знают для чего нужна аварийная сигнализация на самом деле! По их мнению, после включения «аварийки», дорожные знаки, ПДД, и здравый смысл перестают действовать – «Я в домике»! Диагноз: скоты, плюющие на окружающих. Бороться с такими бесполезно. Таким стоит помочь «сломаться», метнув, например, кирпич в лобовое стекло. Чтобы не стояли со включенной «аварийкой» просто так!

Такие дела. Сорри, что пост получился таким отрицательным по настроению, но зато так будет понятнее, почему я периодически ругаюсь за рулем! :)