среда, 18 марта 2009 г.

thumbnail

ЭМ-ведро

Давненько не обновлялась у меня рубрика «Из жизни идиотов» - как-то не попадались достойные кандидаты. Но, как говорил Альберт Эйнштейн: «На свете бесконечны две вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». Итак, перед нами чудо-изобретение центра природного земледелия, ландшафтного дизайна и цветоводства «Сияние»: ЭМ-ведро!!! Цитирую целиком, оно того стоит:

ЭМ-ведро из ЭМ-пластмассы, несущей в себе информацию Эффективных Микроорганизмов.

Вода, побывавшая в ведре, сохраняет в себе эту информацию и способствует ускорению развития растений, увеличению их массы, яркости листвы и цветов, увеличению длительности цветения цветов. Особенно хорошо эта вода влияет на рассаду.

Применение
Воду, предназначенную для полива растений, надо налить в ведро. Оптимальное время выдержки воды в ЭМ-ведре - от 15 мин до 2 часов. Использовать ЭМ-воду для полива растений без ограничений, как обычную воду. Положительный эффект от воды, побывавшей в ЭМ-ведре, можно объяснить изменением ее кристаллической структуры, в результате чего кластеры воды становятся меньше, увеличивается ее текучесть (уменьшается вязкость). Такая вода легче проникает через мембрану клеток растений и живых организмов, что способствует активизации происходящих в них метаболических процессов. Хлор из такой воды улетучивается в 8 раз быстрее, а уровень ее редокс-потенциала приближается к уровню редокс-потенциала родниковой воды.

Энерго-информационное поле пластмассы ЭМ-баланс вызывает ускоренное выпадение находящихся в воде взвесей, вода становится более чистой и прозрачной. Это свойство можно использовать для очистки воды. Пищевые продукты, хранящиеся в ЭМ-ведре, дольше сохраняют свою свежесть.

При изготовлении ЭМ-ведра была использована нанотехнология.



Нет, ну какая же это чудесная вещь! И как же без нее жили мы и наша рассада??? И, как говорит Михаил Задорнов, хочется очередной раз испытать гордость за наш народ, что подобный девайс изобрели Наши! Тут тебе и нанотехнология (причем, одна!), и кристаллическая структура воды (я так понимаю, речь идет про лед), и даже редокс-потенциал! Я не поленился поискать в Википедии, вот что нашел. Одним словом, центр «Сияние» жжот напалмом!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru