понедельник, 25 мая 2009 г.

thumbnail

Концерт Милен Фармер под угрозой срыва

Сегодня в передаче «Истории в деталях» на канале СТС сказали, что концерт Милен Фармер, запланированный на 1 июля в спорткомплексе «Олимпийский» может сорваться по вине организаторов. В райдере певицы есть требование, что в для нее должна быть построена ванная с проточной водой. Нет, ну вы подумайте, какая цаца! Ишь, чего захотела: помыться после концерта!

На самом деле, интересно другое: неужели все, кто выступали в Олимпийском до Милен Фармер, а это Фил Коллинз, Оззи Осборн, Роберт Плант, Стинг, Элис Купер (это только те, на которых туда ходил лично я), так вот, что, все они уезжали после концерта потными и вонючими??? В общем, дело ясное, что дело темное. Продолжаем следить за развитием событий…

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru