среда, 8 июля 2009 г.

Первый припадочный в комментсах

Спустя примерно девять месяцев среди читателей моего блога появился первый припадочный персонаж. Типа, родил. :) Вот его комментарий относительно моего впечатления о последнем альбоме Guns n' Roses. Цитирую целиком:

Такого изрыгания кала что у Эксла, что у евГения в его вот этом блоге я не слышал давно. Что ж... два "гения" нашли друг друга. Если уж человек называет "ранних" ганзов "прохладными", а ЭТО "класс"... Ну я уже не знаю... сопли девочки 17 лет напоминает это, которая любит 2 сопливые баллады и целый альбом отборного шлака...

Ну что тут сказать – это к психиатру. Начать с того, что этот пассажир не удосужился хотя бы внимательно прочитать мою заметку. Я не называл ранних ганзов прохладными, я написал: «К группе Guns n' Roses я отношусь в целом с прохладцей». Невозможно любить все и всех! Скажу больше: таких кумиров многих как, например, «Нирвана» я вообще не люблю. Ну не мое это! И что с того? Кстати, «прохладная группа» - по-русски так вообще не говорят.

Далее, из слов этого персонажа следует, что 2 сопливые баллады не входят в последний альбом, целиком состоящий из отборного шлака. Значит, эти «сопливые баллады» родом из ранних, «непрохладных» ганзов, которые «комментатор» судя по тексту, яростно уважает. Нестыковочка получается! Наверное, любимая песня ганзов у этого чела, это «My World», где Эксл Роуз явно бьется в некоем наркотическом припадке, орет и отрыгивает фразы под стоны какой-то телки на протяжении всей 1 минуты 23 секунд, что идет сей трек. Безусловно, гениальная «песня»!

Но это так, к слову. Характерно другое: сей комментатор пожелал остаться анонимным. Чтобы отсечь личностей исходящих на говно, возможность комментировать анонимам я отключил.

Люди вменяемые, между прочим, не взялись бы оскорблять незнакомого человека, даже если они с ним и не согласны. А за «изрыгание кала» в реале такой «комментатор» немедленно получил бы в рыло. Но интернет тем и хорош, что предоставляет анонимность. Вот и вылезают на свет тучи всяких дебилов и брехают на людей что шавки из подворотни. Чуть что не так – сразу «Говно! Автор мудак!». При этом какая-либо аргументация отсутствует как класс. Что ему не понравилось в новом альбоме? Слова плохие? Музыка криво записана? Поют фальшиво? Зачем стараться аргументировать свою позицию, ведь и так ясно – говно! Подобные пассажиры мне постоянно напоминают павианов, ну или бандерлогов из мультика «Маугли». Спорить с подобными идиотами бесполезно – только зря время тратить. Да и зачем метать бисер перед свиньями?..

В свете сказанного выше, всем приходящим на мой блог «со стороны» хочется сказать следующее:

1) все, что я здесь пишу, я пишу для своих друзей. Делюсь с ними своим мнением по некоторым вещам, так сказать. Поскольку все мы люди занятые, то у нас нет времени смотреть все подряд фильмы, читать все подряд книги и слушать всю подряд музыку. Поэтому если я нахожу, например, что-то достойное просмотра, я сообщаю об это своим друзьям, а не всему интернет сообществу. Однако, я понимаю, что написанное мной может представлять интерес и для более широкого круга людей, поэтому мой блог находится в открытом доступе;

2) ты приходишь сюда и читаешь то, что я здесь пишу по своей собственной воле. Я тебя сюда не звал;

3) если ты человек адекватный, и тебе есть что сказать по озвученной мной теме – пиши комментарий, и я наверняка на него отвечу. Вот пример конструктивной критики моей заметки;

4) если же ты такой вот неадекватный павиан, про которого я написал выше, и любая моя заметка приводит тебя в ярость – не мучай себя, не читай. Иди, читай то, что нравится тебе. Или заведи свой блог, в котором пиши, какой отборный шлак этот новый альбом ганзов, и какой мудак этот Эксл Роуз, да и все остальные тоже. Не сомневаюсь, ты добьешься успеха!

2 коммент.:

Alexandr Sidorovnin комментирует...

Ну человек и не пытался написать то, что думает, поскольку вряд ли думал вообще, во время написания комментария. Он просто хотел обратить на себя внимание. Эдакий комплекс ненужности.
Удачи в жизни и в творчестве.

Сама Доброта комментирует...

Уже интересно, буду вас читать. А на комментатора не обращайте внимания, всякие встречаются. Я, например, ничего не поняла чАго они хоЧут, набор слов.