понедельник, 28 сентября 2009 г.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Зажигательная заметка про то как мошенники под прикрытием правительства тестируют студентов на наркотики.

Акция позорно провалилась – первая же студентка озадачила охранника вопросом: «С какой стати вы в меня собираетесь тыкать этими железками? Нас попросили сюда прийти, чтобы дать интервью журналистам». Когда студентка узнала, что на самом деле ей предстоит пройти некое тестирование с помощью «новейшего прибора», она послала организаторов, куда следует, и ушла.
...
Другая студентка, признавшаяся репортеру «Росбалта», что «никогда не принимала наркотики и потому совершенно уверена в результатах любых тестов», оказалась посрамлена – охранник ЧОП «Патриот», потыкав в девушку щупом вольтметра, сказал зловещим голосом, что «прибор видит следы наркотиков».
...
«Возможно, вы сами не употребляли наркотики, но находились рядом с потенциальными наркоманами. Биоэнергоинформационная сущность их наркотиков передалась вам, а наш прибор это зафиксировал», — объяснил коллизию охранник ЧОП.
...
За использование подобного мошенничества в Америке предусмотрена уголовная ответственность, зато в России это жульничество поощряется на самом высшем уровне. Так, репортер «Росбалта» сфотографировал диплом, выписанный организаторам этого мошенничества и подписанный губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко. Кроме того, петербургские организаторы также утверждают, что их поддерживает Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Ссылка на заметку