понедельник, 28 сентября 2009 г.

thumbnail

Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Зажигательная заметка про то как мошенники под прикрытием правительства тестируют студентов на наркотики.

Акция позорно провалилась – первая же студентка озадачила охранника вопросом: «С какой стати вы в меня собираетесь тыкать этими железками? Нас попросили сюда прийти, чтобы дать интервью журналистам». Когда студентка узнала, что на самом деле ей предстоит пройти некое тестирование с помощью «новейшего прибора», она послала организаторов, куда следует, и ушла.
...
Другая студентка, признавшаяся репортеру «Росбалта», что «никогда не принимала наркотики и потому совершенно уверена в результатах любых тестов», оказалась посрамлена – охранник ЧОП «Патриот», потыкав в девушку щупом вольтметра, сказал зловещим голосом, что «прибор видит следы наркотиков».
...
«Возможно, вы сами не употребляли наркотики, но находились рядом с потенциальными наркоманами. Биоэнергоинформационная сущность их наркотиков передалась вам, а наш прибор это зафиксировал», — объяснил коллизию охранник ЧОП.
...
За использование подобного мошенничества в Америке предусмотрена уголовная ответственность, зато в России это жульничество поощряется на самом высшем уровне. Так, репортер «Росбалта» сфотографировал диплом, выписанный организаторам этого мошенничества и подписанный губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко. Кроме того, петербургские организаторы также утверждают, что их поддерживает Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков.

Ссылка на заметку

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru