пятница, 13 ноября 2009 г.

Самоделкины

Наверное, каждый подросток, посмотрев какой-нибудь фантастический фильм с участием чего-нибудь эдакого, с восхищением вздыхал: «вот бы и мне такую!». И лишь немногие проносят эту мечту во взрослую жизнь, и воплощают ее в реальность. О некоторых таких народных умельцах я хотел сегодня рассказать.

Первый самоделкин, вероятно, является большим поклонником фильма «Назад в будущее». Он где-то раздобыл автомобиль DeLorian, и приделал к нему различные девайсы типа темпорального флуктуатора и термоядерного реактора – получилось ничуть не хуже чем в кино.




В данный момент изобретатель проводит первую серию опытов по путешествию во времени.

Второй изобретатель из Швеции больше тяготеет к комиксовому герою Бэтмену, в связи с чем он взял старенький Линкольн Навигатор, 700 лошадиный турбодвигатель, кучу всякой электроники и миллион долларов. Смешав все это в нужной пропорции и дав 3 года настояться, толковый швед получил в свое распоряжение самый настоящий бэтмобиль.




В данный момент швед заканчивает работы над костюмом бэтмена и установку систем вооружения на автомобиль, а также разрабатывает бизнес-план борьбы с преступностью в шведском Готэм-сити – Стокгольме.

Третий умелец не стал заморачиваться киношными девайсами. Он пошел по другому пути, и стал конструировать автомобили-амфибии. Причем, выпускает он их мелкими сериями, так что теоретически, прикупить подобное чудо техники может каждый из нас – хватило бы денег.






Единственное препятствие, которое стоит у нас с вами на пути это то, как эти агрегаты регистрировать в ГИБДД и в Морфлоте…

Взято отсюда, отсюда и отсюда.

1 коммент.:

ЖАН комментирует...

Не фига ж себе кулибины!!!!!!!!! =)
Вот же мастера!!!!!!!!!!