понедельник, 23 ноября 2009 г.

Другая реклама

Включил канал LuxeTV HD, попал на рекламу. У нас по общественному телевидению этот канал не показывают, но его можно посмотреть, например, по НТВ+, но сейчас не про это. В общем реклама номер один: Джордж Клуни приходит в кофейню, набирает сумку всяких готовых кофе «на вынос», и тут на него сверху падает рояль. Далее, Клуни идет по белой лестнице, подходит к мега-воротам, где заместо известного апостола стоит крылатый Джон Малкович. Клуни говорит: мне вроде как еще рано сюда. Малкович отвечает: ну давай поторгуемся. И отбирает у него сумку с кофе. Следующий кадр – Клуни выходит из кофейни без сумки, расстраивается, возвращается обратно, пианино падает «вхолостую», все счастливы. Название кофе я не запомнил, но это продукция Нескафе.

UPDATE: Вот здесь можно посмотреть этот ролик аж с тремя вариантами концовки!


Реклама номер два показывает Николь Кидман, которую обольщает знойный испанский/итальянский мачо. Но Николь пьет Швепс, красавец куда-то пропадает, а Николь спрашивает нас: «На что вы рассчитывали?». Забавно.

Была еще пара реклам в одной из которых Пенелопа Крус рекламирует какой-то телефон BlackBerry, а в другой какую-то помаду рекламировала Софи Марсо. Но они не такие зажигательные как первые две.

Смысл в том что были бы у нас такие рекламы – может быть я бы даже смотрел телевизор. :) А то у нас по телевизору сплошные хари – смотреть противно…