понедельник, 28 декабря 2009 г.

thumbnail

Александра Невского «лавры»

О каком знаменитом культуристе идет речь? Кто чей последователь и последователь чего? Что он там себе или кому-то другому «крутил» или «раскручивал»? Каких коллег-спортсменов призывает он своевременно проходить обследование? И он то тут при чем в связи с трагической кончиной известнейшего и выдающегося человека? Куда подевалась обыкновенная человеческая совесть и порядочность? Давайте разбираться.

Даже на беглый взгляд представляется, что пресловутой «знаменитости» Невского хватило бы на несколько человек... особенно если бы эта слава была подлинной. Если бы эта известность не подогревалась так бессовестно и нагло одним-единственным человеком, правда, не без помощи желтой прессы, падкой на дешевые сенсации и непроверенные слухи, - им самим, Александром Курицыным.


Открытое письмо А.Невскому (в защиту В.Турчинского)

Страна должна знать своих «героев»!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru