понедельник, 18 января 2010 г.

thumbnail

Аудит Audi

На www.autoreview.ru интересная статья о том, как достигается пресловутое качество немецких автомобилей на примере компании Audi. В основном рассказано, как борются с неприятным запахом отделочных материалов, прогнозируют появление «сверчков» в салоне и проверяют автомобиль на коррозийную стойкость. Порадовал последний абзац:

«По окончании теста автомобиль полностью разбирают, а при необходимости режут кузов на куски при наличии проблемных мест в скрытых полостях. Кстати, после нескольких гарантийных обращений из России в Ингольштадте сейчас активно работают над модернизацией методики теста на коррозионную стойкость. Немцы хотя и сетуют на ненормальную концентрацию хлорида кальция на московских дорогах, но понимают, что одними просьбами к российским властям проблему не решить — и готовят свои конструктивные контрмеры».

Забавно, что немцы пытаются подстроиться под ненормальные концентрации разъедающих кузова веществ в России (хотя, в общем-то, они не обязаны), а нашим авто производителям как и государству, на это откровенно болт положить.

Ссылка на статью

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru