понедельник, 8 февраля 2010 г.

«Остров фантазий» сносить не будут

На «Взгляде» опубликовали последние новости относительно элитного «соседа» злополучного поселка «Речник». На прошлой неделе Лужков бил себя пяткой в грудь и вещал о том, что «Закон суров, и надо его исполнять!» Однако сегодня выяснилось, что хотя закон и суров, и все животные равны, но некоторые, оказывается, ровнее.

«Проверка, инициированная столичными властями в поселке «Остров фантазий», показала, что дома на его территории возведены законно. Ранее жители «Речника» приводили в пример соседей как свидетельство двойных стандартов, а Юрий Лужков обещал разобраться и с «Островом фантазий». Однако Москомархитектура и префект Западного округа убедили главу столичного стройкомплекса, что все в «поселке чиновников и бизнесменов» легально. Просто «легализация» проходила особым способом.

Элитный подмосковный поселок «Остров фантазий» столичные власти вопреки данным ранее обещаниям мэра Москвы Юрия Лужкова сносить не будут. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.»


Московские чиновники пришли к выводу, что соседи жителей «Речника» возвели свои дома по праву

Кто-то сомневался, что они отмажутся? Вернее, что их отмажут? Лично я был в этом уверен с самого начала. Ну а на месте «Речника» и ограбленных и выгнанных на мороз пенсионеров и блокадников через пару лет вырастет «Остров фантазий 2» - помяните мое слово. У нас же еще столько чиновников и генералов ФСБ до сих пор мыкаются в обычных элитных квартирах в обычных престижных районах: нужно же этих замечательных людей разместить согласно их статусу (как Христенко) – в личные элитные дома!

Вы все еще верите, что живете в свободной демократической стране?..