понедельник, 31 мая 2010 г.

thumbnail

Летнее затишье

Западные кузницы сериалов впали в традиционную летнюю спячку. На прошлой неделе вышли финальные серии сезонов всех сериалов, что я активно смотрю: «Доктор Хаус» (сезон 6), «Как я встретил вашу маму» (сезон 5) и «Теория Большого Взрыва» (сезон 3). До конца сентября будет скучно, придется «сосать лапу», но может хоть осилю досмотреть до конца «Семью Сопрано», а то я за нее несколько раз брался – еще с момента показов по ТВ3 в переводе Гоблина, но дальше первых двух сезонов не ушел. Сериал, кстати, отличный, настоящая криминальная драма в лучших традициях «Крестного отца», рекомендую.

С другой стороны, лето это время когда Голливуд пачками выводит на экраны блокбастеры для нижней чакры. Первая ласточка – экранизация древней компьютерной игры «Принц Персии» - как говорят очевидцы, редкостный отстой получился. С нетерпением жду, когда же Голливуд возьмется уже за экранизацию Тетриса!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru