среда, 19 мая 2010 г.

Президент и iPad

Несмотря на то, что официально на территории России планшетный компьютер Apple iPad пока не продаётся, президент РФ Дмитрий Медведев уже стал одним из обладателей новинки. Информация об этом появилась якобы со слов самого президента в ряде информационных агентств. Там же говорится, что президент уже успел загрузить в память устройства несколько электронных книг и первые впечатления от работы с планшетником: «Я раньше не любил электронные книги, когда нельзя страницы полистать, казалось, что это какая-то холодная форма, а теперь привык».

Ссылка на заметку

Погодите, а как же модернизация России? Почему президент предпочитает пользоваться продуктами буржуинов, и не использует знаменитые отечественные разработки вроде компьютерного стола или гаджета с программируемым процессором? Выделил бы миллиардиков 50 рублей - ему бы тотчас представили проект "нашего ответа iPad" - назвали бы его ХерВам, например. Правда вот наш зарубежный партнер президент Обама выступил с яростной критикой нового гаджета Apple, он считает что iPad противоречит принципам демократии. А наш президент пользуется и не стесняется! Может быть, президент Медведев против демократии? Что-то здесь не так, чего-то нам не договаривают…

2 коммент.:

Aлександр Киреев комментирует...

100% зачот! ))

Zed комментирует...

Да мудак наш президент. Вообще леса за деревьями не видит. Вбухивает деньги на модернизацию, которой он называет покупку энергосберегающих лампочек и IP телефонии для армии, цифрового телевидиния, которое к моменту его внедрения уже никому не будет нужно в силу полного проникновения сети. Я бы обозвал этого клоуна и по чище, только что толку. Он в крайней степени непрофессионал и пустой популист. В России полностью утерены фундаментальные производства и технологии, а он понакупил в школы макбуков и сам айпадом бегает как идиот. А вот года через два наступит большой ППЦ, и коррупция покажется нашей стране лёгкой простудой.