среда, 14 июля 2010 г.

thumbnail

Клубничный коктейль

Был вчера в ненавистном Макдональдсе и заказал клубничный молочный коктейль. Ну чтобы освежиться. Дали что-то непонятное, как будто целый стакан подтаявшего мороженого. Особый цинизм ситуации придавала торчавшая из этой вязкой субстанции трубочка. Вы когда-нибудь пробовали сосать мороженое через трубочку? Мне до вчерашнего дня тоже не приходилось. На всякий случай решил поинтересоваться: «Что это, вы ничего не перепутали?». Девочка продавщица сказала, что это и есть молочный коктейль. Я заметил ей, что заказывал клубничный, а здесь никакой клубникой и не пахнет. На что получил ответ из разряда «вот такой у нас хреновый клубничный коктейль».

Спустя полчаса эта масса подтаяла, и я даже сумел ее употребить. В целом было неплохо, хотя совсем не то, что я хотел попить. В Макдональдс больше ни ногой!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru