пятница, 30 июля 2010 г.

thumbnail

Первый парень на гуглЕ

Некоторое время назад я прикупил ноутбук и не поленился написать про него обзор в блог. Напомню, что одна из фишек новой ноутбучной платформы Intel, это поддержка на аппаратном уровне технологии Switchable Graphics, которая позволяет переключаться на лету между внешней видеокартой и графическим ядром, встроенным в процессор. Дело за малым – за драйвером, который, как пишет Intel, должен поставлять производитель ноутбука.

Сегодня вышла новая версия драйверов для внешней видеокарты, и ради такого случая, я поискал в Гугле драйвера для вышеупомянутой технологии. Драйверов так и не нашел, зато обнаружил, что в Гугле по запросу «acer 5942 intel switchable graphics» на первом и втором месте красуется обзор ноутбука на моем блоге.

Приятно, черт побери!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru