вторник, 31 августа 2010 г.

thumbnail

Официальные российские цены на iPhone4

Едва я успел написать о приобретении iPhone4, как поступили вести с полей:

«Сразу несколько российских ресурсов, со ссылкой на собственные источники, сообщили о предстоящем появлении Apple iPhone 4 в России 22-го сентября. Согласно данным сайта «Ведомости», модель с 16 Гб памяти на борту будет стоить 34900 рублей, а iPhone 4 32 Гб можно будет приобрести за 39900 рублей. Информацию о ценах подтвердила пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева, а дату начала продаж — президент «Евросети» Александр Малис.»

Ссылка на заметку

Вот уж точно – за такие деньги он на хер никому не нужен! Будут и дальше покупать «американцев» за 30-32 тысячи и взламывать, взламывать, взламывать. А ОПСОСы опять будут ныть, что не могут выполнить план продаж…

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

4 Comments

avatar

Тоесть те, кто хочет 32 гига из америки, что будет дешевле - должны подсуетиться до 22го сентября, иначе в россии будет официальная цена на 32 гб - 1022 евро, такчто после 22-го за ввоз надо будет платить пошлину.

Reply Delete
avatar

Серые аппараты будут продаваться и после 22 сентября, ничего особо в первые несколько месяцев не случится. Однако покупать залоченный айфон я советую только если вы четко знаете как потом будете его забарывать.

У меня с ним было очень много геморроя, в основном по вине iTunes. Подробности будут во второй части статьи.

Reply Delete
avatar

Цены на первые iPhone4 доходили до 120000 рублей.

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru