вторник, 31 августа 2010 г.

Официальные российские цены на iPhone4

Едва я успел написать о приобретении iPhone4, как поступили вести с полей:

«Сразу несколько российских ресурсов, со ссылкой на собственные источники, сообщили о предстоящем появлении Apple iPhone 4 в России 22-го сентября. Согласно данным сайта «Ведомости», модель с 16 Гб памяти на борту будет стоить 34900 рублей, а iPhone 4 32 Гб можно будет приобрести за 39900 рублей. Информацию о ценах подтвердила пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева, а дату начала продаж — президент «Евросети» Александр Малис.»

Ссылка на заметку

Вот уж точно – за такие деньги он на хер никому не нужен! Будут и дальше покупать «американцев» за 30-32 тысячи и взламывать, взламывать, взламывать. А ОПСОСы опять будут ныть, что не могут выполнить план продаж…

4 коммент.:

Нез комментирует...

Тоесть те, кто хочет 32 гига из америки, что будет дешевле - должны подсуетиться до 22го сентября, иначе в россии будет официальная цена на 32 гб - 1022 евро, такчто после 22-го за ввоз надо будет платить пошлину.

евГений комментирует...

Серые аппараты будут продаваться и после 22 сентября, ничего особо в первые несколько месяцев не случится. Однако покупать залоченный айфон я советую только если вы четко знаете как потом будете его забарывать.

У меня с ним было очень много геморроя, в основном по вине iTunes. Подробности будут во второй части статьи.

апролапр комментирует...

Цены на первые iPhone4 доходили до 120000 рублей.

евГений комментирует...

Ну и что?