четверг, 23 сентября 2010 г.

thumbnail

Всем срочно пересесть на велосипеды!

«В связи с тем, что езда на велосипедах в нашей стране с каждым годом приобретает все большую популярность, депутаты Госдумы начали разработку необычного законопроекта под условным названием «О велосипеде».

В создании документа принимают участие сотрудники Комитета по транспорту. Ожидается, что текст проекта закона будет готов к октябрю, после чего депутаты приступят к его обсуждению. В планах Госдумы сделать велосипед официальным видом городского транспорта. По мнению чиновников, именно велосипед способен решить проблему со столичными пробками в теплые месяцы года, передает Newsinfo.ru.»


Ссылка на новость

Вообще-то у нас велосипед и так считается официальным видом транспорта. В правилах дорожного движения даже есть несколько знаков на этот счет. Например, знак «Велосипедная дорожка». Правда, у нас давным-давно нет самих велосипедных дорожек, но это другой вопрос. Нашим же законотворцам знать какие-то дурацкие ПДД ни к чему – у них же есть спецтранспорт и мигалки, позволяющие ездить, не соблюдая правила, а как в голову взбредет.

Зато, по мнению чиновников, именно велосипед способен решить проблему со столичными пробками. Вероятно, все чиновники будут рассекать на велосипедах. С мигалками и велосипедами сопровождения. Странно только, что только в теплые месяцы. Ведь можно оборудовать велосипед печкой. Или даже нанопечкой с использованием нанотехнологии.

Сделаем это новой национальной программой!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru