пятница, 8 октября 2010 г.

thumbnail

Тревожные вести с компьютерных полей

«Заявление руководства Oracle о готовности приобрести кого-нибудь из разработчиков микросхем вызвало активное обсуждение среди аналитиков на предмет определения наиболее вероятного кандидата для подобной сделки. Чаще других упоминались компании ARM, AMD и NVIDIA.

На этой неделе, как сообщает сайт Reuters, глава AMD выступил с опровержением информации о готовящейся продаже компании, но признал, что AMD открыта для подобных предложений, которые отвечали бы интересам акционеров.
»

Не считая всякой "мелочевки", Oracle уже поглотила корпорацию SUN, вместе со всеми ее процессорными разработками. Если они поглотят еще и AMD – это ж какой тогда монстар на свет появится!!! При таких раскладах не поздоровится никому.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru