четверг, 28 октября 2010 г.

Судьба белого iPhone 4

«Надежды на поступление белого iPhone 4 в продажу в этом году, вызванные упоминанием о нем в обновлении приложения Apple Store 1.1, оказались напрасными. Выпуск белого iPhone 4 в очередной раз откладывается, в этот раз до весны 2011 года. Об этом сообщила во вторник представитель Apple.

В связи с этим появилось еще одно интересное предположение, высказанное источником ресурса BGR. Информатор утверждает, что в марте 2011 будет объявлена еще одна отсрочка появления белого iPhone 4, и до анонса следующей версии iPhone 5, который, предположительно, состоится в июне или июле, останется совсем недолго. Другими словами, Apple просто тянет время — белой версии iPhone 4 не будет. По мнению аналитиков, отсрочка не так негативно скажется на продажах iPhone 4, как если бы это было в случае аннулирования выпуска белой версии смартфона.»


Ссылка на заметку

А между тем, белые корпуса для iPhone 4 вовсю продаются на Савеловском рынке за 3200 рублей. То, что не по силам второй по капитализации компании в мире, по силам безымянным китайским производителям!