понедельник, 6 декабря 2010 г.

«Синее ведерко» сбило пешехода

«Автомобиль BMW с включенными проблесковыми маячками сбил мужчину на пешеходном переходе на Варшавском шоссе, недалеко от пересечения с Нахимовским проспектом. Потерпевший госпитализирован», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что ДТП произошло около 08.00. Водитель машины сейчас дает показания.

Источник не уточнил, какому ведомству принадлежит иномарка.»

Ссылка на заметку

Непонятно только, с какого бодуна водитель дает какие-то там показания. Зачем отвлекать серьезного человека на всякую ерунду? Ведь согласно вступившим в конце ноября изменениям в ПДД, при виде машины с мигалкой, пешеходу вменяется в обязанность воздержаться от перехода проезжей части, а находящиеся на ней должны уступить дорогу этим транспортным средствам и незамедлительно освободить проезжую часть.

Пешеход сам дурак, что не умеет телепортироваться.

Плоды старания правительства законодательно подстраховать от неприятных эмоций обладателей синего проблескового маячка приносят свои плоды. На дороге теперь две касты водителей: небожители и быдло. Первые нарушают все писаные и неписаные правила движения, свободно таранят не успевших посторониться с их дороги автомобилистов, громят их транспортные средства, бьют стекла прикладами и угрожает смертоубийством их владельцам. И толи еще будет.

Демократия в действии.