пятница, 24 декабря 2010 г.

thumbnail

Грибень

«На Украине учитель физики Александр Макарчук придумал и запатентовал альтернативный календарь. От привычного григорианского календаря он отличается тем, что содержит 13 месяцев. Дополнительным месяцем стал грибень. Он располагается между августом и сентябрем. Каждый месяц, по замыслу учителя, должен насчитывать 28 дней и начинаться в понедельник.
...
На свое изобретение Макарчук получил патент в Киеве. Сам он является жителем Черновицкой области. В столице, как рассказала его супруга, ее мужу объяснили, что если ему удастся внедрить календарь, то он получит Нобелевскую премию.»


Ссылка на заметку

Альтернативного физика, изобретателя альтернативного календаря, видимо, ничуть не беспокоит факт, что 28*13=364. Поэтому через пару десятков лет его использования, в грибень будет стоять лютый мороз.

Грибы в феврале – Нобелевская премия гарантирована. "12 месяцев" с их несчастными подснежниками отдыхают.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru