среда, 29 декабря 2010 г.

thumbnail

Дед Мороз

Недавно ходил покупать куклу Деда Мороза, чтобы поставить под елку. Продавщица сказала, что он умеет петь, надо только батарейку вставить. И продемонстрировала аналогичный механизм на витринном зайце – нажала ему на лапу, и заяц запел.

Вечером пришел домой, вставил батарейки и решил проверить как Дед Мороз поет. Жму на руку – нет реакции. Облапал его всего – не поет, зараза. Полез ему под шубу, чуть всего не раздел и не изнасиловал – ноль эмоций. Моя вера в себя пошатнулась – ну как человек с высшим техническим образованием, инженер, и не может Деда Мороза включить! Решил уже забить, но в самый последний момент обнаружил маленький тумблер. На подставке. С облегчением включил, и Дед Мороз замахал руками и диким басом с ужасными хрипами запел «В лесу родилась елочка».

Лучше бы не включал.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru