среда, 22 декабря 2010 г.

thumbnail

Смерть клопам и мухам

Отмороженная соседка этажом выше, сегодня вечером что-то раздухарилась и врубила какой-то галимый хип-хоп вперемешку с попсой. Врубила так, что у меня дома все слышно. В какой-то момент мне это надоело.

«Сама напросилась», сказал я, достал пару дисков позднего Оззи Осборна, поставил в CD проигрыватель, и выкрутил регулятор громкости своего замечательного усилителя мощности Onkyo TX-SR875. Почти киловатт потребляемой мощности, 170 Ватт на канал (честных, не дутых) – это вам не в тапки срать. Выкрутил не очень сильно, всего лишь на -14Дб. Но уже на такой громкости отличные колонки Athena S3 орут так, что звуковая волна с четырех метров бьет в диафрагму.

Четырех песен тупой тетке хватило, чтобы понять всю бесполезность ее жалких компьютерных бубнилок, в сравнении с рычащим откуда-то из глубин ада Оззи Осборном. Надеюсь, это послужит ей уроком. А то ведь у меня есть еще и Rammstein и White Zombie и много других замечательных рычунов!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

2 Comments

avatar

В Великобритании на сайте gadgets.co.uk поступил в продажу диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку. В комплект также входят затычки для ушей. Список композиций на диске:

1) Шум дрели и/или перфоратора.
2) Вечеринка с участием не менее 200 человек.
3) Бурный оргазм.
4) Шум проезжающего поезда.
5) Барабанный бой (играет ребенок).
6) Нечеловеческие крики.
7) Громкий цокот высоких каблуков.
8) Шумная семейная ссора.
9) Бесконечный стук дверей.
10) Боулинг.
11) Вой собаки.
12) Занятия на скрипке.
13) Звуки автомобильной пробки.
14) Шум мусоровоза.
15) Крики новорожденного.
16) Несмолкаемый звонок телефона.
17) Игра в мяч.
18) Голуби.
19) Генеральная уборка.
20) Крик петуха.

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru