суббота, 8 января 2011 г.

thumbnail

Выкинул елку

Сегодня выкинул елку. Толи продавцы подсунули говно, толи поливали мы ее неправильно, толи сказалось близкое расположение батареи отопления, но уже 31 числа иголки осыпались дождем. К Старому Новому Году осталась бы палка. В следующий раз надо будет тщательнее выбирать.

Прохожие на улице смотрели на меня с удивлением – по ним было видно, что у них празднование Нового Года только в самом разгаре, и елку, этот главный атрибут может выкинуть только язвенник или трезвенник.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

1 Comments

avatar

Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Это единственный способ однажды в марте уделать хвоей коридор, лестницу и в дверных проёмах насыпать характерные могильные холмики.

Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом...

Reply Delete

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru