суббота, 8 января 2011 г.

Что смотрел в праздники по зомбоящику

Постоянные читатели моего блога может быть помнят, что моя любимая передача в Новогодние праздники это женский бильярд. К сожалению, в этот раз телевидение меня прокатило, что вызвало бурю негодования.

В отсутствие бильярда, самой интересной передачей оказался цикл передач про Вселенную на канале «Звезда». Часть из них я когда-то уже видел, но все равно посмотрел с удовольствием. Правда, больше никто моего энтузиазма не разделил, и передачи я смотрел урывками.

Также интересной показалась передача, в которой некий фокусник в маске сливал секреты фокусов коллег. В доступной форме зрителям, открывающим рты на представлениях и восклицающих «Ну как такое может быть!», показывают, как. Под раздачу таинственного фокусника в маске попали как уличные фокусники типа Дэвида Блейна, так и маститые фокусники типа Дэвида Копперфильда. Жалко, не было раскрыто ни одного фокуса из арсенала Амаяка Акопяна – ждите в следующих сериях.

Ну и некоторые передачи по Discovery были интересные. Все остальное – бесконечные повторы триста раз показанных фильмов, ток-шоу для спинномозговых, и похожие друг на друга словно клоны «дискотеки 80-х» - ничего кроме зевоты и тоски не вызывало.

Все как всегда!