вторник, 4 января 2011 г.

thumbnail

Облом на рутрекере

Самые активные в плане раздач пользователи торрент клиента rutracker награждаются специальными лычками: отдал 6Тб, 12Тб и т.п. Называется эта группа Top Users. До последнего времени у меня была лычка 25 Терабайт, и я шел семимильными шагами к покорению 50 терабайтного рубежа. На днях – покорил! Полез на форум написать заявку на новую мега-лычку, и увидел объявление, что «Top User - закрытая с 7 мая 2010 г. группа. Лычки остались "на память"».

Зачем теперь днями и ночами сидеть на раздачах, и «подпитывать» торренты? Зачем теперь рейтинги? К чему стремиться? Теперь можно вычищать свое четырех терабайтное хранилище, а все новинки качать, смотреть и сразу удалять, чтобы другие замучились скачивать.

Разочарованию моему нет предела.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru