понедельник, 14 февраля 2011 г.

Настойка Я Бам Рунг Ранг Кай

Из поездки в Таиланд я привез специальную настойку под названием Я Бам Рунг Ранг Кай. Настойка лечит от всех болезней: в частности повышает потенцию, выводит холестерин, улучшает работу почек и т.д. и т.п. и вообще оказывает мощный оздоровляющий эффект. С потенцией у меня, слава Богу, все в порядке, но лишнего здоровья, как известно, не бывает, поэтому я и прикупил себе чудо-снадобье.

Зелье состоит из 70 ингредиентов, начиная семенами каких-то растений, и заканчивая чурбачками каких-то деревьев. Все это нужно засыпать в большую банку, добавить несколько столовых ложек меда и залить 4 литрами водки или любого другого крепкого алкогольного напитка. Единственное исключение – коньяк, его использовать нельзя. Первый раз нужно настаивать 7-10 дней, потом можно слить настойку и заправить повторно, но уже настаивать нужно месяц. Вчера пришла пора разливать первую порцию по бутылкам и снимать пробу. Чурбачки впитали в себя довольно много водки, поэтому слить удалось чуть более 3,5 литров. Залить по новой, соответственно тоже – банка не резиновая.

Результат на картинке ниже.


Продегустировал. По вкусу водку почти не напоминает, скорее похоже на виски. Вкус очень неплохой, пить можно без опаски. Настойку следует употреблять утром и вечером порцией по 25 миллилитров. О результатах лечения я расскажу, когда пропью «полный курс». :)

6 коммент.:

апролапр комментирует...

Оставь попробовать немножко.

Aradzhan комментирует...

Вещь! Вкус древесный не на что непохожий. Первый замес переборщил с медом, грамм 120 добавил. Сладковато получилось. Сейчас вторая порция настаивается ...

Александр комментирует...

Каковы результаты лечения?)

евГений комментирует...

Вкус очень специфический, давно не употребляю. Стоит в загашнике бутылок 5-6, не знаю, что с ними делать...

Eva Pavlaff комментирует...

Купили такую же, уже залили второй раз,(Залили собственной самогоночкой) пьём с мужем каждый день, пока нравится)))Настойка стимулирует физ. активность....Стали выходить вечером гулять, хотя раньше такого желания не было и по вечерам есть совсем не хочется, думаю такая настойка пришлась бы в пору тем кто страдает ожирением...не знаю как муж, я же раньше спала чутко, теперь как убитая сплю))) Пьем по 30 гр вечером

Евгений Беляев комментирует...

Самое интересное, что эта шняга есть только в "русском" варианте. Сколько ни гуглил на английском ничего похожего не производится. Похоже, что это тайцы специально только для русских эту настойку выпускают. А по составу - какие-то стружки и деревяшки. Очень похоже на отходы производства королевской мебельной фабрики :)