суббота, 5 февраля 2011 г.

thumbnail

В Интернете закончились ip адреса

«Циркулирующие в течение последних нескольких лет слухи о том, что вот-вот закончатся свободные интернет-адреса (IPv4) доросли-таки до статуса объективной реальности. В ходе торжественной церемонии, проведенной в четверг 3 февраля в Майами, представители организации ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) распределили между пятью региональными регистраторами последние пять блоков адресного пространства. Это событие ознаменовало неизбежность скорого перехода на использование протокола IPv6.»

Ссылка на заметку

Это как же умудрились проесть 4.3 миллиарда адресов, да еще и с учетом внутренний айпишников в компьютерных подсетях? Сколько же всего устройств на Земле, имеющих ip-адреса?

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru