четверг, 24 февраля 2011 г.

Почему iPhone 4 для Verizon не пользуется спросом?

«Вот список возможных причин:

Пресса. Могли ли СМИ, лояльные к Apple, убить данный смартфон? Конечно. Хотя в целом Verizon iPhone 4 получил позитивные обзоры, смартфон не отличался ничем новым (за исключением улучшенного дизайна антенны), а потому многие публикации советовали дождаться июня и посмотреть, что предложит Apple.

Следующий iPhone выходит в июне, если Apple останется верна традициям. Он будет иметь улучшенную производительность, расширенную функциональность и, возможно, даже поддержку 4G. До этого момента осталось всего 3,5 месяца. Поэтому если нет крайней нужды в новом телефоне, вполне естественно, что многие предпочитают подождать.

Неудачное время выхода. Verizon iPhone появился после того, как вышло множество моделей Android второго поколения. Многие пользователи оператора Verizon, уставшие ждать появления iPhone, обзавелись этими аппаратами.

Многие покупатели смартфона 3GS AT&T всё ещё находятся в рамках контракта и не могут обновиться без штрафов.

Рекламная кампания AT&T весьма эффективна: многие американцы хорошо осведомлены, что с Verizon iPhone нельзя одновременно говорить и работать в веб (или использовать иные онлайн-службы). И хотя практически никто не работает в Сети одновременно с разговором, люди желают, чтобы подобная возможность была.

Смартфоны Apple не настолько привлекательны, как раньше. В своё время iPhone на голову превосходил конкурентов, но сейчас это не так. За время, прошедшее с момента выхода первого iPhone, появилось много альтернатив, которые пришлись по вкусу пользователям Verizon.»


Ссылка на заметку

Настоящую причину назову только я, слушайте меня!!! В версии Verizon у аппарата нет слота для сим-карты, поэтому аппарат не интересен перекупщикам серых дилеров! Ведь какой кайф – купить телефон в Штатах за 200$ и продать потом в России за 2000$!