вторник, 1 марта 2011 г.

thumbnail

Личный досмотр в метро

Сегодня с утра по дороге на работу видел в метро обескураживающую вещь. К турникету подходит прилично одетая женщина с дамской сумкой на плече и пухлым полиэтиленовым пакетом. Женщину остановил стоящий рядом с турникетами милиционер и велел показать ему содержимое пакета. Лично я от такой борзоты просто офигел!

Я понимаю, когда такое стало практиковаться на входе в аэропорт – здесь наш высокомудрый президент постарался. Но – метро?! Милиционер не имел никакого права останавливать и досматривать женщину. Делать это можно только в одном случае – если человек вызывает подозрение. Чем этому деятелю не понравилась абсолютно обыкновенная прилично одетая женщина, можно только догадываться.

Правильно Медведев переименовывает милицию в полицию. С 2012 года Россия сможет безо всяких оговорок именоваться полицейским государством!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru