суббота, 19 марта 2011 г.

thumbnail

Я в Твиттере

Я почти каждый день смотрю какие-то фильмы. Но обзоры каждого писать нет ни времени, ни желания. Да и далеко не каждый фильм достоин обзора. Писать подобные заметки в блоге в общей ленте я не вижу никакого смысла, а раздел «Посмотрел кино» задумывался для полноценных обзоров. Возникла идея прикрепить в блоге гаджет, в котором будет висеть коротенький отзыв на несколько последних посмотренных фильмов.

Стандартных гаджетов Блоггера для реализации подобной идеи я не нашел, но тут вспомнил о Твиттере. На мой взгляд, Твиттер изначально довольно бессмысленная вещь. Не знаю, кому интересно читать заметки из разряда "Сходил посрать. Хорошо пошла!". Но если придумать ему толковое применение, то он может и пригодиться. Как мне в данном случае. Немного напрягает его ограничение в 140 символов на сообщение, с другой стороны это не так и мало. Буду тщательнее думать, что написать, чтобы было и емко и коротко. Так и озаглавил: «Если коротко…»

Надеюсь, нововведение окажется полезным. Ну и полноценные обзоры тоже никто не отменял.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

1 Comments

avatar

Краткость — сестра таланта.

А.П.Чехов.

Reply Delete

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru