вторник, 1 марта 2011 г.

thumbnail

Странности с iPhone4

Некоторое время назад заметил две странности, периодически творящиеся с моим iPhone4. Странность первая: он иногда «теряет» сим-карту. В какой-то момент я перестаю принимать звонки и не могу никуда дозвониться сам. Телефон рапортует сообщением об ошибке сим-карты. Помогает перезагрузка аппарата, и то не с первого раза. Но это ладно, возможно дело вообще не в телефоне а в симке.

Странность первая: он периодически начал ощутимо греться и быстро терять заряд аккумулятора. Такое впечатление, что некий процесс грузит его на полную катушку. Если при этом поставить его заряжаться, разогревается он уже очень серьезно, и при этом набирает заряд очень неохотно и медленно! При этом скорость отклика интерфейса та же, что и всегда, никаких тормозов не заметил. Опять-таки помогает перезагрузка.

Но как-то все это странно, такое ощущение, что аппарат с браком. Никто из владельцев больше не сталкивался с такими проблемами?

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru