пятница, 29 апреля 2011 г.

thumbnail

Происшествие во дворе

Сегодня с утра вышел из дома на работу. Смотрю, стоит одна из местных дворовых машин, Субару кажется. У нее разбита фара и бампер стукнутый. Осколки на земле валяются, то есть разбили прямо на этом месте. Явно какой-то урод ночью сдавал задом и въехал в нее. Записки из разряда "это сделал я, вот мой телефон", естественно нет. Наверняка пьяный был, козлина.

Некоторое время назад на этом же месте стукнули и меня: свернули зеркало и продрали заднюю левую дверь. Но здесь ущерб существеннее. Самое обидное, что в этой ситуации ничего сделать нельзя. Хваленое ОСАГО, которое, по сути, является очередной разводкой населения на бабки, здесь не поможет, и если нет КАСКО, то ремонт будет за свой счет.

Владельцу раненной Субару остается только посочувствовать.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru