среда, 6 апреля 2011 г.

thumbnail

Чай Butterfly Pea

Одним из чудодейственных снадобий, привезенных мной из Таиланда, был чай Butterfly Pea. На самом деле это даже не чай, а высушенные цветки какого-то растения, похожие на цветки ноготков. Инструкция на упаковке гласит, что этот чай – очень хорошее средство для волос и для глаз: оно улучшает циркуляцию крови, что способствует ее очищению и быстрому росту волос, препятствует их выпадению и появлению седины. Также очищает глаза (так написано) и улучшает зрение.

На зрение я, слава Богу, не жалуюсь, а вот волосы потихоньку лезут, врать не буду. Поэтому прикупил я себе снадобье, благо цена невеликая (250 бат=250 рублей). Заваривается настой элементарно: нужно взять штук пять цветков на стакан воды, и настаивать пару минут. Пить два раза в день. Упаковка большая, цветков надолго хватит.

Цвет у настойки очень необычный: нежно бирюзовый. Вкус приятный, немного похож на каркадэ. Не знаю, насколько эффективным окажется снадобье в смысле терапевтического эффекта (если весь покроюсь волосами – сообщу дополнительно), но и как простой чай оно идет очень хорошо.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru