пятница, 6 мая 2011 г.

thumbnail

Замок на двери в туалет

В офисе компании, где я сейчас работаю, есть отдельный туалет. Что характерно, он запирается на замок. Еще что характерно, снаружи видно, заперта дверь или нет, на замке есть специальная полоса. Если она расположена вертикально, значит, дверь открыта, и там никого нет, если горизонтально – значит, кто-то там сидит и делает свое грязное дело. Я фишку с полосой просек, кажется, во второй день своего пребывания в этом офисе.

При этом чуть ли не в каждое второе мое посещение ватерклозета кто-то ломится в закрытую дверь. Новых сотрудников после меня практически не нанимали, т.е. это явно кто-то из бывалых. Вот мне интересно, это они такие невнимательные, что ломятся, не посмотрев на полоску? Или бестолковые, что не могут соотнести положение полоски с наличием человека «по ту сторону»? Это ведь невежливо, пытаться проникнуть в помещение, в котором уединился твой коллега! Странные люди…

Продолжаю сбор статистики попыток несанкционированного доступа.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

3 Comments

avatar

Ты мог бы сильно влиять на статистику попыток несанкционированного доступа путём различной продолжительности времени нахождения в туалете.

Reply Delete
avatar

Еще лучше там вообще не находиться - терпеть до дома!!!

Reply Delete
avatar

Ага, всё своё ношу ссобой.

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru