суббота, 21 мая 2011 г.

thumbnail

Очередной конец света отменен

«Евангелист, бывший инженер, а ныне радиоведущий и директор религиозной радиовещательной организации Family Radio Гарольд Кэмпинг давно определил концом света дату 21 мая 2011 года. В этот день произойдет второе пришествие Иисуса Христа на Землю.

Проповедник утверждает, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий: землетрясения, бури, наводнения. Апокалипсис завершится полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев — 21 октября 2011 года.»


Ссылка на заметку

Блин, а я и не знал, что назначен Конец Света, и что в 18:00 нужно было возноситься на небеса – я в это время в магазин ходил. А у Кэмпинга явно проблемы с математикой, не зря он бывший инженер.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru