вторник, 17 мая 2011 г.

Рекрутинговые компании задолбали!

После мега-ремонта законченного полтора года назад, я стал искать работу, и как многие другие, воспользовался для этого сайтом HeadHunter. Работу нашел почти сразу же, и не медля скрыл от всех свое резюме. Но мне по прежнему звонят и пишут из разнообразных рекрутинговых компаний, и не стесняются говорить, что увидели мое резюме на hh. Спрашивают, ищу ли я работу. Последнее время они что-то уж очень активизировались. Я даже подумал, что мое резюме висит в общем доступе. Слазил, проверил –все нормально: настроено так, что никому не должно быть видно.

Это означает лишь то, что сотрудники рекрутинговых компаний в обход настройки могут просматривать резюме клиентов HeadHunter. Удалил свое резюме на хрен, надеюсь, больше не побеспокоят. Иначе начну посылать матом!!!

2 коммент.:

Настя комментирует...

ты что, его вообще удалил??? а если понадобится, то заново писать??? и ты думаешь правда, что это поможет?? у них же наверняка просто есть своя база, которую они просто когда-то скачали с хэхэ, и периордически шерстят!!! ну ты даёшь!!!

евГений комментирует...

Услугами hh я не пользуюсь более полутора лет, и в ближайшие годы тоже не планирую. Поэтому, да, удалил. Если приспичит - сделаю новое.

Я бы еще и аккаунт удалил, но такой возможности hh не предоставляет.