понедельник, 4 июля 2011 г.

thumbnail

Что делать, если с вашего мобильного утекают деньги

На www.itrate.ru опубликовали поучительную статью «Что делать, если с вашего счета у сотового оператора неожиданно списались деньги, и вы не знаете за что?». Рекомендую к прочтению, наверняка узнаете кое-что новое.

Лично у меня подобные неприятности пару раз случались, и я уже неоднократно писал о разнообразных придурях моего ОПСОСа. Интересующиеся могут воспользоваться поиском по сайту по ключевому слову Beeline. Также я недавно имел удовольствие ознакомиться с проектом новой редакции закона о связи, по которому абонент будет платить по кабальному принципу, а операторы ни за что ответственности нести не будут. Отсюда мораль: спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru