понедельник, 26 сентября 2011 г.

thumbnail

Alice Cooper «The Nightmare»

Наконец-то нарыл и посмотрел упомянутый недавно фильм дедушки Алиса «The Nightmare», выпущенный для продвижения альбома. Фильм датирован 1975-м годом. Спустя почти сорок лет серьезно воспринимать происходящее на экране не возможно. Фильм-спектакль напоминает любительскую постановку в сельском клубе. В дополнение к этому, релиз выходил лишь на видеокассетах, поэтому зрителям сей опус доступен в без преувеличения ужасном качестве изображения. Это в качестве недостатков.

В качестве достоинства выяснилось, для этого фильма использовался заново исполненный и записанный саунд-трек. В паре песен добавлены не вошедшие в альбом куплеты, еще в паре песен изменены слова. Однозначный must-have для коллекционеров. Остальным можно не беспокоиться.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru