понедельник, 17 октября 2011 г.

thumbnail

Достопримечательности парка «Северное Тушино»

В прошедшие выходные забрел в парк культуры и отдыха «Северное Тушино». Парк обильно украшен разнообразными изваяниями, из которых наибольшее впечатление на меня произвел грибочек.


Не знаю, какими именно препаратами вдохновлялся скульптор, но прообразом чудо-грибу наверняка служил Иисус-бодрячок из фильма Кевина Смита «Догма». Сравните.


Впрочем, Белый Гриб это еще не самое мощное, что поджидает посетителей парка. В парке присутствует Русская Анимационная Изба!!! Сколько я ни гадал – так и не понял, что же это такое.


Прошел по указателю, но обнаружил лишь кучу валяющихся под дождем бревен. Вероятно, Русская Анимационная Изба находится на реставрации.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru