понедельник, 14 ноября 2011 г.

thumbnail

Бадминтон шагает по России

«Минобороны собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. Как пишут сегодня «Известия», в 2012 году военное ведомство планирует закупить около 10 тысяч ракеток и десятки тысяч воланов. Как заявил в интервью изданию начальник Управления физподготовки Минобороны Александр Щепелев, при игре в бадминтон задействованы те же мышцы, что при метании гранат и ножей. Поэтому этот вид спорта полезен всем без исключения бойцам, но особенно стрелкам и снайперам. Недавно Дмитрий Медведев призвал россиян активнее играть в бадминтон.»

Ссылка на заметку

Бадминтон рулит! Рулит и педалит! Президенту осталось только рассказать о преимуществах мастурбации, а в армии ввести обязательную регулярную дрочку, как средство снижения агрессии и дедовщины. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru