среда, 16 ноября 2011 г.

Коллекционерам на заметку

Вчера натолкнулся в Интернете на информацию о том, что для недавно вышедшего альбома дедушки Алиса «Welcome 2 My Nightmare» есть аж три бонус-трека. Не считая песни «Under the Bed», которая у меня есть. Информация отсюда.

Первый трек называется «We Gotta Get Out Of This Place» и является кавером на песню Барри Манна, исполненной в 1965-м году группой «The Animals». Вторая песня, «A Bad Situation» - полноценная новая песня Купера, не вошедшая в альбом. Ну а третий трек под говорящим названием «Flatline», вышедший на издании на виниле, это, наверное, самый отстойный бонус трек всех времен. Две минуты мы слышим прерывистый писк аппарата поддержания жизнеобеспечения, потом еще пару минут сплошной писк. Что говорит нам о том, что пациент скончался. А в конце звучит крик «Стивен!». В общем, ни о чем.

Приведу ссылки на YouTube:

«We Gotta Get Out Of This Place» (хреновая запись какого-то концертного выступления, студийного варианта пока не нашел)
«A Bad Situation»
«Flatline»
(для кучи) «Under the Bed»

Естественно, такого супер-издания альбома, на котором присутствовали бы все-все песни, в природе не существует. Надеюсь, пока. Какой-то вариант, включающий все кроме бесполезного «Flatline» (и обязательной в даннном случае «Under the Bed») вроде как можно скачать в iTunes Store, но в России это не доступно. Такие дела…