вторник, 22 ноября 2011 г.

Власти Костромы готовятся к выборам

«Часто объектом критики на форуме становились костромские областные и городские власти, бурно обсуждалась тема судебного дела, связанного с именем сына губернатора, много других нелицеприятных тем и т.д., и т.п.
Надо сказать, что раздел Политклуб был только одним маленьким разделом форума.

С 16 ноября форум стал недоступен. Только сегодня появилась информация, что сервер с архивами форума изъят. Причиной закрытие форума послужили не технические сбои или проблемы с доступом.

Сервер, на котором располагался "Форум Костромских Джедаев" был ИЗЪЯТ из дата центра в г. Долгопрудный ст. оперуполномоченным по ОВД УМВД России по Костромской области старшим лейтенантом полиции Д.В. Шиновым на основании постановления от "15" ноября 2011 г.

Вот так можно просто ВЗЯТЬ, ЗАБРАТЬ и по-сути ЗАКРЫТЬ любой интернет ресурс в России, которым пользовались тысячи жителей нашей страны.

В отношении нескольких костромских джедаев власти возбудили в этом году уголовные дела по причине того, что им очень не нравилось то, что публиковали эти люди на форуме. Теперь, видимо, для подкрепления аргументов обвинения, потребовалось залезть в личную переписку внутренних сообщений форума, получить пароли к аккаунтам неугодных лиц, завести еще с десяток другой производств по заявлениям самых обиженных форумлянами чиновников.

Сейчас идет "закос под дурочку" - мол, дознаватель думала, будто ролики, позорящие честь и достоинство губернатора, лежат не на ютьюбе, а на сервере форума. Но большинство уверено, что на самом деле нужен был доступ к аккаунтам для развиртуализации форумлян, наиболее серьезно критикующих власть.»


Ссылка на заметку

Надо было хоститься за границей.