вторник, 22 ноября 2011 г.

Идти по жизни с цементом в жопе

« Полиция Майами задержала врача-афериста, который увеличил своей пациентке объем ягодиц с помощью смеси цемента и суперклея. Девушка обратилась к 30-летнему Онилу Моррису из соображений экономии: за свои услуги он просил всего $700. Но пластическая операция едва не стоила пациентке жизни.

В состав опасной смеси, которую Моррис ввел девушке, были цемент, суперклей, а также спрей, которым обычно заполняют проколотые автомобильные шины. Сразу после операции она почувствовала сильную боль, позже у нее появились симптомы, характерные для гриппа. Она обратилась в больницу, но не решилась рассказать об истинных причинах недомогания.

Однако в каких-то случаях силикон может спасти жизнь. Недавно израильскую модель и порнозвезду Орит Фокс во время съемок укусил удав. Но плотно заполненная силиконом грудь не дала змеиным зубам проникнуть глубоко, а сам удав умер от отравления.»


Ссылка на заметку

Рецепт увеличения жопы давно известен: нужно побольше жрать и поменьше двигаться. Есть еще вариант: секс без презерватива – в сперме очень много белка. Впрочем, прежде чем изменять объем жопы или сисек, я бы посоветовал предварительно увеличить объем мозга.

1 коммент.:

Настя комментирует...

Не просто секс без предохранения, а вкупе с усиленными силовыми нагрузками на ягодицы и усиленным белковым питанием!