понедельник, 26 декабря 2011 г.

Наушники Koss PRO-3AA

Уже несколько лет подряд в профессиональной своей деятельности использую наушники KOSS PRO-3AA. Под профессиональной деятельностью имеется в виду прослушивание музыки во время интенсивной думательной работы за компом.

Наушники для этого подходят на все 100%. Во-первых, они закрытого типа, и «соседей по парте» не будет беспокоить страшный рев Оззи Осборна в моих ушах. Во-вторых, они достаточно низкоомные, что позволяет им полностью раскрываться с обычным айфоном/плеером, без всяких усилителей/предусилителей. Ну и в-третьих, они обладают реально хорошим звуком.

Но ничего идеального не бывает – у этих наушников подозрительно хлипкие «лопухи». У меня только что отломался один уже у третьей пары! Твою мать. А я всего лишь немного его приподнял, чтобы ухо почесать. Ну неужели нельзя самое нагруженное место сделать из металла? Наверное, специально не делают, чтобы поднимать таким образом продажи .

Четвертую пару покупать уже не буду - задолбало уже. Попытаюсь дома подклеить «ухо» супер-клеем, или из двух пар одни наушники собрать. Если не выкинул старые еще. И параллельно буду подыскивать более прочную альтернативу. В комментариях можно постить свои рекомендации, требования простые: закрытого типа, легкие, низкоомные, и, желательно, чтобы амбушюры были большого размера, чтобы прикладывались не на ухо, а непосредственно на череп.

«Затычки» не предлагать.

1 коммент.:

Александр комментирует...

Доброе утро! Как вам такие? http://sven.ua/ru/products/detail.php?SECTION_ID=729&ID=720
Слушал, мне понравились.