среда, 18 января 2012 г.

thumbnail

Грамота за толерантность


Обратите внимание на название команды: "14/88". 14/88 — кодовый лозунг у белых националистов. В частности, число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!», поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой.

Подробности можно почитать в Википедии.

Ну а преподавательский состав выставил себя последними тупицами. С такими учителями мы не пропадем!!! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

2 Comments

avatar

Несете полную чушню... Небо теперь тоже нельзя называть "голубым"?, И птицы петух теперь нет? Кстати в радиолюбительских сокращениях "88" это означает "поцелуй" 88 -это цифра и не хера она не значит!!!!!

Reply Delete
avatar

Да, конечно, именно радиолюбители и участвовали в школьном конкурсе на толерантность. Правда, цифры 14 в радиолюбительских сокращениях нет, но, наверное, эти радиолюбители по ошибке ее в название команды вставили. Или чтобы было. Или чтобы никто не догадался.

Пассаж про небо и петуха прекрасен. Не понятно, правда, как он связан с темой заметки.

В одном предложении цифра 88 означает поцелуй и одновременно не означает «не хера». В общем, комментатор раскрылся.

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru