понедельник, 30 января 2012 г.

thumbnail

Элитная колбаса

Недавно был в Metro, и решил побаловать себя на завтрак хорошей сырокопченой колбасой. Зашел в отдел элитного мяса, выбрал наиболее симпатичную, «всего-то» по 638 рублей за кило. Сначала обломался с тем, что она совершенно не чистится. Кое-как расковырял попку. Потом еще больше обломался, пытаясь ее порезать. Колбаса оказалась совершенно дубовая. Она даже не поддалась свежезаточенному на электрической ножеточке ножу. При резке ее приходится буквально пилить словно ножовкой.

Ну и самая пакость заключается внутри. К мясу и кусочкам жира производитель добавил не жующихся жил. Несмотря на приятный вкус, такое и в обычной-то колбасе не допустимо, не говоря уже об «элитной». Отстой, короче говоря. Грызу ее, практически кусая от батона, и запиваю пивом.

Epic Fail. В раздел элитных колбас Metro больше ни ногой.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru