понедельник, 30 января 2012 г.

Элитная колбаса

Недавно был в Metro, и решил побаловать себя на завтрак хорошей сырокопченой колбасой. Зашел в отдел элитного мяса, выбрал наиболее симпатичную, «всего-то» по 638 рублей за кило. Сначала обломался с тем, что она совершенно не чистится. Кое-как расковырял попку. Потом еще больше обломался, пытаясь ее порезать. Колбаса оказалась совершенно дубовая. Она даже не поддалась свежезаточенному на электрической ножеточке ножу. При резке ее приходится буквально пилить словно ножовкой.

Ну и самая пакость заключается внутри. К мясу и кусочкам жира производитель добавил не жующихся жил. Несмотря на приятный вкус, такое и в обычной-то колбасе не допустимо, не говоря уже об «элитной». Отстой, короче говоря. Грызу ее, практически кусая от батона, и запиваю пивом.

Epic Fail. В раздел элитных колбас Metro больше ни ногой.